창업정보 1 페이지

본문 바로가기
창업안내
HOME  >  창업안내  >  창업정보

창업정보 1 페이지 목록

  1. Q 가맹점 개설시 상담 절차

    A

    기본적인 사항은 홈페이지를 참조하시고 구체적인 사항들은 전화상담 내지 본사로 방문하시어 직접 방문상답을 하시면 됩니다.

  2. Q 식자재 공급과 배송

    A

    백청우에서는 만두와 해물만을 공급합니다.

    백청우 식품에서 만두는 자체 생산되고, 해물은 산지 직거래 업소와 거래하여 만두와 해물을 매일 새벽에 공급하고 있습니다.

  3. Q 매장 직원 구인과 필요 인원수

    A

    직원은 점주가 직접 구인하고 필요인원수는 40평 기준으로 3~4명 정도 입니다.

  4. Q 입지 선정 및 상권 범위

    A

    본사와 점주가 협의하에 결정하여 상권은 철저하게 보호됩니다.

  5. Q 평균점포의 평수

    A

    실평수 기준으로 약 40평 정도가 가장 선호하는 평수입니다. 너무 작으면 테이블 수가 나오지 않고, 너무 크면 임대료가 부담됩니다.

  6. Q 수익분석 (이익률 예상)

    A

    임대료, 인건비, 상권특성에 따라 차이가 있습니다. 자세한 사항은 본사 방문 상담시 안내드립니다.

  7. Q 가맹계약 이후 오픈까지의 기간

    A

    시설 착공부터 약 한달 정도 소요됩니다.

게시물 검색

로고
백청우칼국수 대표 : 백현기 사업자등록번호 : 124-42-14853 주소 : 경기도 수원시 팔달구 장다리로 253 (인계동267-1) 본점 : 031-239-2009 창업문의 : 031-231-2099
Copyright © 2013 백청우칼국수 All rights reserved.